Новости

02.02.2015

8917052013.jpgШкола кулинарного мастерства приглашает

на практические курсы изучения техники лепки сказочных героев(почтальон печкин, смешарики, золушка и т.д.), людей.

Изготовление итальянского торта, создание композиций на основе торта.

Семинар проводится с 28 по 30 апреля включительно.

Предварительная запись то т. +7-913-191-82-18 , 27-67-400

Контактное лицо: Наталья 

Семинар проводится с 28 по 30 апреля включительно



17.01.2014
Уважаемые клиенты!  Фирма «СУФУДЭ» совместно с компанией Бакальдрин в целях предоставления технологической поддержки проводит специализированный семинар. В программе будет проведена демонстрационная выпечка и дегустация следующих изделий
28.08.2013

Во второй половине октября компания «Суфудэ» совместно со «Школой шоколада Коркунов» проведет практический семинар на тему: "Изготовление декора для тортов" Обучение проводит Краснова Анна Александровна.

26.04.2013

Была проведена демонстрационная выпечка пасхальных куличей, сдобных дрожжевых и бездрожжевых изделий. Каждому участнику семинара были представлены технологические карты на представленные изделия. По окончании была проведена дегустация . Каждое изделие  отличалось своим необыкновенным вкусом:

14.02.2013
Школа кулинарного мастерства проведет семинары совместно с компанией BreadLine (Италия) на кондитерских предприятиях г. Абакана 
11.02.2013
Школа кулинарного мастерства совместно с компанией Бакальдрин проведет мастер-классы на предприятиях г. Красноярска
05.02.2013
Школа кулинарного мастерства совместно с технологом компании Солнечные продукты Ильиной Т.Ф. проводят 12.02.2013 семинар по кондитерскому производству
25.09.2012
Уважаемые клиенты!  Фирма «СУФУДЭ» совместно с компанией «Bread Line» проводит семинар на тему: «Новинки 2013 года в сфере кулинарного производства и ресторанного бизнеса». Особое внимание будет уделено техническим приемам изготовления изделий по традиционным и эксклюзивным рецептурам. Семинар проводит технолог-кондитер Вячеслав Кулаков, г. Москва.
25.09.2012
Уважаемые клиенты!  Фирма «СУФУДЭ» совместно с компанией «Bread Line» проводит семинар на тему: «Новинки 2013 года в сфере кондитерского производства» Особое внимание будет уделено техническим приемам изготовления изделий по эксклюзивным и традиционным рецептурам, будут представлены различные варианты декорирования изделий. Семинар проводит технолог - кондитер Вячеслав Кулаков, г. Москва.
25.05.2012

Информация о сырье фирмы «Эстеро», о ее новинках, возможности и перспективы его применения в кондитерских и хлебопекарных производствах, предприятиях общественного питания и ресторанном бизнесе.

Новости 1 - 11 из 11
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все